Arance (Liquore)
Arance (Liquore)
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Buccia di 15 Arance bionde, di media grandezza (solo la parte arancione)
700 gr di Zucchero
1 lt di Alcool 90°
1 lt di Acqua.

Bilancia, Bicchiere misuratore, Coltello, Vaso, Casseruola, Cucchiaio, Passino, Bottiglia.

Utilizzate solo arance biologiche.
Lavate le arance molto bene e asciugatele. Con un coltello o pelapatate, asportate solo la parte arancione della buccia. Mettetela insieme all’alcool in un vaso a chiusura ermetica.
Lasciate in infusione per 15 giorni, agitando il vaso di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, preparate lo sciroppo di zucchero, mettendo a riscaldare l’acqua e lo zucchero, fino a che quest’ultimo non è completamente disciolto.
Fate raffreddare, e nel frattempo filtrate l’infusione di arance e alcool. Unite i due composti, e imbottigliate.
Consumate il liquore dopo due mesi dalla preparazione.

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